邢臺游玩景點 邢臺天河山滑雪場

0 評論
查看原圖
  馬上就要元旦了,假期大家有什么安排呢?冬天滑雪項目是最佳選擇,帶著自己的愛人或者女朋友找一個好的地方滑雪,當然要選擇天河山,天河山又名愛情山,這個地方最合適約會了,你還在猶豫嗎?再猶豫票都買不上了!
 
  12月16日,邢臺天河山滑雪場也正式開始迎客。上午十點,雪具大廳就排起了長隊,不少游客已“全副武裝”做好滑雪的準備。負責人介紹說,雪場設有雪具大廳、休閑服務區、中心滑雪區和戲雪區。另外,現已建成的有中級雪道、初級雪道、雪圈道等,能同時滿足2000余人的不同游客的游玩需求。
 
  天河山滑雪場位于晉冀交界處的天河山頂,海拔1496米,緊鄰和順、左權,外部交通便捷。此外,現在景區的冰瀑冰掛都已經形成,足足四公里長的壯觀景象,引得游人駐足觀賞。今年天河山景區還新增了各種造型惟妙惟肖的冰雕,讓這里變成了一個夢幻的水晶世界。在這個集賞冰、滑雪、玩雪為主題的冰雪大世界,整個滑雪季,參與滑雪的游客可免景區門票。
 
  據了解,天河山滑雪場今年創建了兒童滑雪學校,有專業的滑雪教練悉心教導,專業的滑雪設備提供保障,既能帶來滑雪運動的快樂又能充分保證孩子的安全,讓孩子參與到冬季運動中來,讓更多的人了解滑雪并喜歡上滑雪!
 
  雖然滑雪是冬季人們最喜愛的運動,但是小牛人還是提醒不會滑雪和第一滑雪的朋友要注意安全,畢竟滑雪也是一項技術運動,而去年冬天張家口滑雪場就有因為滑雪死亡的事情發生,所以大家一定要注意。

相關熱詞搜索:邢臺游玩景點 邢臺天河山

來源:邢臺信息港
發布者:0319hot 分享到:
相關搜索:
500篮球比分直播网