邢臺愛情山桃花開,喜迎天河山桃花節

0 評論
查看原圖
  又是一年桃花紅,萬紫千紅灼春融,連日來,各種山花開遍了邢臺西部太行山區。清明假期期間,中國愛情山-天河山景區里漫山桃花爭相吐艷。4月5日,第九屆桃花節在邢臺天河山拉開帷幕。
 
  據了解,天河山桃花節將持續至5月1日。期間,景區將為游客提供免費古裝拍照服務,同時舉辦相親會,自制風箏大賽等活動。與往屆不同,本屆天河山桃花節添加了“主題場景攝影”“視頻達人拍攝”“福卡祈愿”等新的主題活動。此外,天河山蹦極項目將于4月下旬正式開放。玻璃鵲橋,高空滑索,滑道,極限挑戰樂園等項目也將讓游客流連忘返。
 
  有著“牛郎織女愛情故事原生地”之稱的中國愛情山——天河山景區在眾多賞花景區中尤為亮眼,春意盎然、生機勃勃,漫山桃花爭相吐艷,“又是一年桃花紅,萬紫千紅灼春融”。天河山第九屆桃花節以“遇見愛情山邂逅桃花源”為主題,再次把愛情山最美的桃色送給廣大游客。
 
  中國愛情山——天河山桃花節從4月5日到5月1日,歷時二十多天。活動期間,景區為游客提供免費古裝拍照,風箏自制大賽,舉辦線下相親會,以花為媒,為適齡青年免費相親平臺。桃花點點,粉色片片,使得活動現場一片浪漫的氛圍。一名北京游客游覽后感嘆:“邢臺竟然隱藏這么美麗的景區,真的不虛此行,暑期還會再次帶著家人來天河山避暑!”
 
  據了解,2018年天河山景區還注入了新的主題活動,如“主題場景攝影”“視頻達人拍攝”“福卡祈愿”等,把傳統元素與創新元素相結合,使桃花節更有吸引力。同時,還有玻璃鵲橋,高空滑索,滑道,極限挑戰樂園等,吃喝玩樂一應俱全。據了解,蹦極項目將于四月下旬正式對外開放。

相關熱詞搜索:山桃節 邢臺 天河山 愛情山

來源:邢臺信息港
發布者:0319hot 分享到:
500篮球比分直播网