邢臺的森林公園--邢臺的“綠肺”

0 評論
查看原圖
  炎熱的夏日海邊和森林成為人們最喜愛去的地方,邢臺的朋友們你是否還在發愁周末沒有地方去呢?那就去邢臺森林公園吧,邢臺的森林公園被贊譽為邢臺的“綠肺”,是整個邢臺市區人民“不出城市而獲山水之怡,身居鬧市而有林泉之致”的理想休閑居所。
 
  森林游覽區占地1580多畝,在保留原有刺槐林的基礎上,根據基地沙質土壤的特點,增加了針葉樹、園林綠化樹種、花灌木及其它觀賞樹種,通過叢植、孤植等手段形成色彩豐富、層次錯落的密林、疏林等人工植物群落和大小各異、空間感受不同的多種空間形式,設立林中游覽小徑和觀景廣場,游人漫步園區可觀賞森林富有季相變化的美景。
 
  如果你不擅長步行,可以擇一輛適合你的作為代步工具,因為園子太大了,走的話真的是很累。三人位的自行車,不限時20元,速度可以自己掌控而且價格比較便宜,關鍵頭頂上還有遮陽棚。
 
  森林公園植被茂密,環境宜人,負離子充足。享受環境大餐的同時鍛煉身體,當然,里面玩耍的東西也多,還有動物園,雙休不遠行,這兒是帶孩子來的好出去!
 
  地址:邢臺市邢臺縣107國道與221省道交叉北10米路東
 
  乘車路線:邢臺9路公交車邢臺35路公交車、邢臺108路公交車、邢臺109路公交車、邢臺113路公交車直接到邢臺森林公園下。

相關熱詞搜索:邢臺 森林公園

來源:邢臺信息港
發布者:0319hot 分享到:
500篮球比分直播网