勒布朗-詹姆斯正式簽湖人,“魔術師”表態

0 評論
查看原圖
  北京時間7月10日,勒布朗-詹姆斯的經紀公司Klutch Sports在推特上宣布,詹姆斯已經與湖人正式簽下4年1.53億美元的合同。在發布推文的同時,Klutch Sports的官方賬號還曬出了詹姆斯在合同上簽字的照片,照片中,詹皇坐在中間,在詹皇兩旁的則是他的經紀人里奇-保羅以及湖人總經理羅伯特-佩林卡。隨后,湖人官方推特也正式宣布:國王已經到來。
 
  簽約完成后,湖人隊主席“魔術師”也在第一時間對外表態,“今天,對于湖人隊來說是個偉大的日子,全世界的湖人球迷都歡迎3次總冠軍、4次常規賽MVP得主勒布朗-詹姆斯的加入,勒布朗是個特別的球員,是這個世界上最棒的球員,他喜歡競爭,在贏球和讓隊友成功方面,他也是為極佳的領袖,能擁有這樣一位9次殺入總決賽的隊友,湖人球員們必將為之振奮,而這也是湖人重返季后賽甚至總決賽之路上邁出的一大步。”
 
  詹姆斯是在7月2號做出決定三,與湖人達成口頭協議的。這一次,詹皇沒有再大張旗鼓的為自己的決定宣傳造勢,而是選擇以更加低調的方式,通過經紀公司的推特宣布了該消息。
 
  職業生涯至今,詹姆斯拿過3枚總冠軍戒指,拿到4次常規賽MVP,3屆總決賽MVP,14次入選全明星陣容,2度拿到奧運會金牌。
 
  2017-18賽季,已經33歲的詹姆斯延續巔峰狀態,常規賽,他打滿82場球,場均上場36.9分鐘,得到27.5分8.6籃板9.1助攻1.41搶斷0.87蓋帽;季后賽,皇帝同樣一場沒歇,他場均上場41.9分鐘,得到34.0分9.1籃板9.0助攻1.36搶斷1.05蓋帽。
 
  過去8年,無論是在熱火,還是在騎士,詹姆斯都帶隊打進了總決賽。這8年,因為詹姆斯的存在,太多的東部球隊陣容被拆解,太多的教練因為他被炒魷魚,甚至還有球隊因為他徹底走上了重建之路。
 
  但如今,詹姆斯離開東部,壓在綠軍、猛龍等球隊身上的大石頭也終于被卸下。新賽季,后詹姆斯時代的東部極有可能陷入群雄爭霸的亂局,但是西部卻因為詹皇的加盟,變得如煉獄般艱險。
 
  此前,曾有猜測稱,詹姆斯加盟湖人,是獲得了組團許諾的。但至少現在來看,除了詹姆斯,湖人還沒有引進另一位巨星。新賽季,由于勇士的繼續補強,詹皇想帶隊在西部突圍其實并不容易。
 
  當然,也有分析認為,詹姆斯來到湖人,除了繼續爭冠之外,也是在為自己退役后的生活,為自己兒子的籃球生涯提前謀劃。
 
  但不可否認,在自己33歲的時候加盟湖人,對于詹姆斯是壓力山大的。畢竟,湖人不同于一般的隊伍,這里前前后后,有過25名人堂球員效力過,有10位球員的球衣被退役,有4人拿過常規賽MVP,這支隊伍31次染指西部冠軍、16次獲得NBA總冠軍,是NBA歷史最璀璨的豪門球隊之一。
 
  如果未來,詹姆斯想和湖人隊史的傳奇們比肩,如果未來,詹皇不想只做紫金軍的匆匆過客,那么,從現在起,他就必須為新賽季,為新的東家全力以赴了。

相關熱詞搜索:勒布朗 簽約湖人 詹姆斯

來源:邢臺信息港
發布者:0319hot 分享到:
相關搜索:
500篮球比分直播网