沙河某小區一小孩欲爬窗出門被掛三樓

0 評論
查看原圖
  對于現在小孩子很多時候都是因為家長忙工作而忽視,而生活中的危險也很多都是因為這樣才發生到兒童身上,最近沙河某小區一小孩欲爬窗出門被掛三樓,也幸好被路人及時發現,然后后果不堪設想。下面就跟著小牛人一起來看看詳細的內容吧!
 
  父母外出,將家中男童獨自鎖在家中,孩子想出門,竟然背著書包爬上了沒有任何防護措施的三樓窗戶,上下不得。這驚險一幕就發生二十冶小區,幸好被小區居民發現,及時援手解除了危險。
 
  據鄰居介紹,小孩父母今天不知怎么地把孩子一個人反鎖在了家中,估計孩子想出來,打不開門,就爬上了窗臺想從窗戶鉆出來。幸好發現的及時,否則這么小的孩子從樓上跳下去,即使樓層不高,也會受傷的。
 
  提醒大家:為了保障孩子的安全,家長外出時應帶上孩子,不要存在僥幸心理讓其獨自一人留在家中,以免發生意外,平日也應禁止孩童在窗邊玩耍,窗邊家具擺設應避免讓孩童任意攀爬而上,窗戶也需加裝安全防護設施。

相關熱詞搜索:沙河 爬窗戶 小孩

來源:邢臺信息港
發布者:0319hot 分享到:
500篮球比分直播网