河北2018年高考分數查詢,普通高校招生開始網絡可查詢

0 評論
查看原圖
  【我省2018年普通高校招生錄取工作已啟動 本科提前批A錄取結果可查詢】昨日,記者獲悉,我省2018年普通高校招生錄取工作已經啟動,目前本科提前批A部分院校錄取結果可以查詢了。
 
  考生可以登錄河北省教育考試院官方網站(www.hebeea.edu.cn)和移動端、河北省招生考試信息服務網進行網上查詢,也可以到各縣市區高招錄取咨詢服務站進行現場查詢。需要提醒的是,由于同一批次中的不同院校錄取進度不同,為及時向考生發布信息,省教育考試院將在每批次錄取期間陸續發布錄取結果,考生、家長也不必過于焦慮。如果考生發現各批次錄取時間截止后仍未被錄取,那么一定要及時填報征集志愿。
 
  錄取是按批次進行的,如果考生被某一批次的院校錄取,就不能參加以后批次的錄取,也不得轉錄;如果考生未被錄取,將自動轉入下一批次。各批次錄取時間需要清楚。
 
  本科提前批A:7月7日至7月12日,
 
  本科提前批B:7月13日至7月16日,
 
  本科一批:7月16日至7月24日,
 
  本科二批:7月24日至8月4日,
 
  專科提前批:8月5日至8月9日,
 
  專科批:8月10日至8月16日。

相關熱詞搜索:高考分數 高校招生 網絡查詢

來源:邢臺信息港
發布者:0319hot 分享到:
相關搜索:
500篮球比分直播网