去邢臺東站越來越方便:43路公交路線

查看原圖
  邢臺東站高鐵站的開通讓邢臺人回家外出越來越方便,而高鐵的位置在邢臺東部遠離市區,交通自然沒有市內方便,隨著元旦節假日的到來,也為了方便市民朋友更快更方便到邢臺東站乘坐高鐵,邢臺公交公司經過大量的客流調查和廣泛征詢邢臺市民的建議,定于12月25日開通公交43路線,希望能給沿途市民出行提供更加便捷的服務。下面就跟著小牛人一起來看看43路公交的路線吧!
 
  43路始發站為公交五公司,終點站為邢臺東站。暫執行:早末班時間為6:30和18:00。采用純電動空調公交車,實行無人售票,一元一票制,空調期執行空調票價。
 
  43路公交線路走向:公交五公司——濱江路(向南)——泉南大街(向東)——太行路(向北)——公園西街(向東)——鋼鐵路(向北)——泉北大街(向東)——振興一路(向北)——邢臺東站。
 
  途經站點:公交五公司、泉南濱江路口、南召馬、孔府家園北站、職業學院西區、醫專生活區、邢醫高專、市質監局、市人大、中級法院、天廈嘉園、消防四中隊、興安裝飾城、邢臺學院、豫讓橋、豫東市場南站、全都城、省眼科醫院、北張家屯路口、仙寓花卉、春田公社、先于村東站、高家屯、北小呂、邢臺東站南口、邢臺東站。
 
  邢臺熱點新聞網提醒:看更多新聞請關注邢臺新聞網
來源:邢臺123
相關熱詞搜索:邢臺東站 43路公交路線 分享到:
相關搜索:
500篮球比分直播网