恐怖!寧晉地下水變黑原因原來在這里

查看原圖
  空氣的污染近兩年是非常嚴重,國家也在大力整治大氣污染問題,然而最近邢臺寧晉地下水變黑了,這一段視頻迅速在網上被轉載,大家都知道地下水一般都是用來飲用和灌溉的,然而黑乎乎的地下水你是否還敢飲用呢?下面跟著小牛人一起來看看到底是什么情況吧!
 
  【邢臺寧晉警方查明地下水變色原因:附近企業利用滲坑排污】日前,兩段網絡視頻顯示,春澆時,麥田里的村民從機井中抽取地下水澆麥,但抽取的井水卻呈現出深黑色或粉紅色。后經確認,視頻拍攝于河北省邢臺市寧晉縣東汪鎮南丁曹村。
 
  寧晉警方今天透露,經查,毗鄰該水井附近某企業涉嫌利用滲坑排放有害物質行為。目前,對涉案人江某某等3人已采取強制措施。寧晉警方介紹,3月29日18時許,寧晉警方網上巡查中發現東汪鎮南丁曹一村有一灌溉農田水井水質變紅的視頻。寧晉警方聯合環保、水務等部門趕赴現場展開調查,并向縣委、縣政府和邢臺市公安局匯報此情況。市縣兩級公安機關成立聯合調查組對周邊企業全面檢查。3月31日,警方發現毗鄰該水井附近某企業存在污染環境行為,抓獲犯罪嫌疑人江某某、陳某、常某某等3人。該案正在進一步偵辦中。
來源:邢臺123
相關熱詞搜索:寧晉 地下水變黑 原因 污染 分享到:
500篮球比分直播网