邢臺街頭"無人冰箱"環衛工、交警、外賣小哥免費

查看原圖
  服務行業讓人最關注的就是環衛工、交警、外賣小哥、快遞員等等,他們是為這個城市默默貢獻的人群,炎熱的天氣并沒有打消他們對職業的熱愛,這些身影我們在炎熱的街頭隨時都能看到,以前邢臺的一些企業也會組織給他們在炎熱的夏季送清涼,然而這種方式可能還有很多做的不全面的地方,然而新的方式“無人冰箱”最近在邢臺街頭出現,這一邢臺新聞在網上很快被網友轉發評論。
 
  近日,在邢臺多個街頭,出現了為快遞員、外賣小哥、環衛工人、交警等戶外工作者免費提供冷飲的無人值守“愛心冰柜”,這一愛心舉動引發全市熱議,愛心冰柜一方面傳遞愛心,但同時這也是很考驗人的素質,結果這些無人看管冰柜里東西不僅沒有被人大肆掠奪,反而東西還變多了。
 
  雖然這是商家做廣告的一種方式,但是個人覺得這樣的廣告比舉牌子游行有意義多了,一座城市的美麗,不僅體現在面子的亮度,更體現在內心的溫度。“無人冰柜”事情雖小,但反映的是一個城市的文明細節。
 
  雖然這種行為在網上有網友稱是廣告行為,但是小牛人感覺這種廣告方式是不是比小廣告更好,小牛人也希望更多的商家能更換做廣告的方式,真正能從服務角度來推廣自己的品牌、產品。
點擊返回邢臺123首頁
來源:邢臺123
相關熱詞搜索:無人冰箱 邢臺 環衛工 冷飲 分享到:
500篮球比分直播网