邢臺首條旅游公交專線“擱淺”,開通不到半個月停運

查看原圖
  【邢臺首條旅游公交專線開通不到半個月擱淺】8月22號,我市首條旅游公交專線開通,它讓我們坐著公交,就可以很便捷的到達臨城的崆山白云洞、岐山湖的景區,不過,在國慶節期間,有不少市民反映,說這條旅游公交專線停運了。
 
  許先生是臨城人,在市區上班,每周末都要回趟家。以往他需要到汽車站去坐車,自從公交旅游專線開通后,他回家的旅程就變得便捷了不少。
 
  國慶期間,許先生向往常一樣去公交旅游專線的始發站達活泉公園南門去等車,不過左等右等,車始終沒有來。像許先生這樣一頭霧水的人不在少數。由于這條線路途徑郭家莊、柳林鎮、東豎村、西豎村,平時很多臨近的村民也是坐著公交,往來于市區和臨城之間。
 
  在公交旅游專線的始發站,達活泉公園南門,記者發現原本站牌上的信息已經被遮蓋,只顯示9月4日線路暫停運行。至于原因,以及何時恢復運行,卻沒有說明。
 
  記者又撥打了市交通局的電話,一位綜運科的工作人員給出了答復,稱城鄉公交一體化還沒改造好,但是公交旅游專線在8月22號確實是開始運行了,這其中到底是哪個環節出了問題?是公交擅自營運,還是交通局錯下指令?再者,公交旅游專線的停運,還涉及到眾多市民的出行,那么,相關部門是不是應該廣而告之,讓大家盡早盡快知道這件事,而不是靠人們的口口相傳。
來源:邢臺123
相關熱詞搜索:邢臺 旅游專線 停運 分享到:
500篮球比分直播网