邢臺出現衛生間專業停車位

查看原圖
  昨天,在邢臺開元寺附近的一個十字路口出現了一個特殊的停車位-衛生間停車位。據交通警察部門有關負責人透露,自三月二十七日起,有關部門已逐步在主、二級主干道公廁附近設立臨時潮汐泊車位(限停10分鐘),并加設警告標志,以促使司機合理使用臨時泊車位。
 
  據報道,截至二十八號下午,開遠路西側100米處,新華路薩米尼奧小學入口處已建成兩個潮汐停車位,最近幾天還將分配另外十一個停車位。本周,除建筑段外,市區將建成十三個臨時公廁停車位。
 
  地區旅還將使用警察巡邏和電子警察限時抓捕,以消除長期臨時停車空間和隨機停車的出現。"此外,衛生間專用停車位僅限于臨時停車的廁所司機,停車必須在停車線范圍內,如果超線停車或超期停車將受到相應規定的處罰。
 
  經過對市區主次干道道路實際狀況的摸排,3月27日開始逐步在主次干道設置公廁的點位周邊設置臨時潮汐停車位(限停10分鐘)及配套提示標志,以便于群眾的使用,解決停車難的問題。在路上駕駛車輛時如果想上廁所,停車的地方可不好找。昨天,開元寺附近一處路口出現了一種特殊的新式停車位——衛生間專用停車位。
 
  截止到28日下午,開元路七中以北100米路西、新華路三義廟小學門口兩處潮汐停車位施劃完畢,其它11處停車位也將陸續于近日施劃。預計本周內,除施工路段外,城區13處公廁臨時停車位將全部施劃完成。
 
  擬設置地點
 
  01.泉北大街地道橋西口(興安裝飾城對面)
 
  02.泉北興達路口西口以西150米路北
 
  03.開元路河北路口以北100米路東
 
  04.開元路七中以北100米路西
 
  05.開元路東關街口以南100米路西
 
  06.太行路學院路口西南角
 
  07.守敬路面粉廠街口
 
  08.新興大街車站路口以東100米路南
 
  09.新興大街羊市道口以西200米路北
 
  10.新興大街電力局門口
 
  11.新華路建設大街路口以東50米路北
 
  12.新華路三義廟小學門口
 
  13.高鐵站廣場中間路與站北路交叉口以東50米路北
 
  十分鐘夠不夠用上廁所的時間呢?為了他人也能方便那你也就來也匆匆,去也匆匆吧。
來源:邢臺123
相關熱詞搜索:衛生間停車位 邢臺停車位 分享到:
相關搜索:
500篮球比分直播网